Visualizzazioni totali

domenica 13 aprile 2014

10^ GIORNATA RITORNO CAMPIONATO CALCIO AICS SERIE B2 : SPORTING 2003 - GLORIA FIORENZA

10^ GIORNATA RITORNO CAMPIONATO CALCIO AICS SERIE B2

LUNEDI 14 APRILE 2014 ORE 21.15

SPORTING 2003 - GLORIA FIORENZA

Finisce sullo 0 - 0 il match tra la squadra gialloblù, in tenuta estiva bainco-viola, e l'AS DONNINI sul campo di TOSI.

Ottima prova dello SPORTING2003 che conferma il recupero fisico e mentale mostrando nel primo tempo bel gioco e sfiorando più volta il goal del vantaggio.
I padroni di casa forse un po sorpresi dalla prova, stentano nel primo tempo e subiscono spesso le ripartenze e la costruzione di gioco degli ospiti.
Nel secondo tempo, complice le temperature, lo SPORTING2003 cala un pò il passo ed il DONNINI tenta più volte di portarsi in vantaggio ma senza risultati preoccupanti salvo due belle parate del portire dello SPORTING2003.
Giusto il risultato che vede la supremazia di un tempo per parte. Ottima la prova in tutti i reparti della squadra e dei subentri in corso di gara.
Lunedi 14 a distanza di neppure 48h però i gialloblù scendono in campo contro il GLORIA FIORENZA e come sempre non sarà una partita facile, ma confidiamo nel momento di crescita.

GARA : LUNEDI 14 ORE 21.15 CAMPO DI QUINTO RITROVO ORE 20.15

CONVOCATI : TUTTI I TESSERATI

PROSSIMA SESSIONE : ALLENAMENTI GIOVEDI 17 ORE 20.15 IN CAMPO.