Visualizzazioni totali

domenica 25 maggio 2014

15^ GIORNATA RITORNO CAMPIONATO CALCIO AICS SERIE B2 E GIORNATA DI RECUPERO : SPORTING 2003 - AS SANCAT / SPORTING 2003 - TRASGRESSIVI

15^ GIORNATA RITORNO CAMPIONATO CALCIO AICS SERIE B2 E GIORNATA DI RECUPERO

SPORTING 2003 - AS SANCAT
LUNEDI 26 MAGGIO ORE 21.15 CAMPO QUINTO

SPORTING 2003 - TRASGRESSIVI
GIOVEDI 29 MAGGIO ORE 21.15 CAMPO QUINTO

Si conclude con una splendida vittoria l'incontro tra la formazione di casa e l'ARCI CAVALLINA.
Primo tempo, lo SPORTING2003 parte palla a terra con la solita trama di gioco, gli avversari subiscono completamente il predominio in tutti i settori del campo. Nonostante questo passano due volte in vantaggio trovando una deviazione e successivo colpo di testa ed un contropiede con pallonetto sul portiere in uscita. Nonostante questo lo SPORTING non si demotiva e persegue la trama di gioco dominando sempre in tutti i settori del campo. Il primo tempo si chiude sul 2-2 e nella ripresa i gialloblù raddopiano il vantaggio chiudendo la partita sul 4 - 2. Vittoria più che meritata complimenti a tutti i giocatori per non aver perso la testa, segno di una maturità e qualità che alla fine sta emergendo. Fine, si siamo alla fine del campionato e la settimana prossima si disputerà il duplice incontro casanlingo Lunedi 26 contro la SANCAT che sa quasi di derby per il recupero di posizioni in classifica e Giovedi 29 contro la formazione dei TRASGRESSIVI.
Ricordiamo che a seguire si svolgerà il I^ MAGNIFICO TORNEO DI CAMPI BISENZIO presso il campo di S. Piero a Ponti a partire dalla Settimana del 2 Giugno, seguiranno i calendari.

GARA : SPORTING 2003 - AS SANCAT -  LUNEDI 26 MAGGIO ORE 21.15 CAMPO QUINTO

GARA : SPORTING 2003 - TRASGRESSIVI - GIOVEDI 29 MAGGIO ORE 21.15 CAMPO QUINTO

RITROVI : ORE 20.30 CAMPO DI QUINTO SIA PER LUNEDI CHE PER GIOVEDI - TUTTI I TESSERATI CONVOCATI.